Поставил старые-новые катушки, типа «магнетти марелли», а под наклейкой «чампион»))) старые стояли орига «магнетти марелли» и «беру». Теперь заводится с пол тыка, не троит и не горит чек и бодрее летает, я доволен))).
Отзывы о запчастях для Москвич 2141
У меня к наружным претензий нет, а вот внутренние чет не походили совсем… Поставил свои ГЛО, которые уже свое отходили и уже тысяч 70 накатал на них.
Шаровая опора фенокс не прошла и двухсот км. Появился неприятный стук спереди, ну я, конечно, взялся за колесо, в разные стороны его пошатал, явно почувствовал люфт.
Шрусы брал в том году ГЛО. При повороте на перекрёстке машина останавилась, никаких признаков умирания шруса не было он просто взял и сломался.
Аммы скопин стояли и мне нравились).
Фенокс тяги поставил неразборные, уже 6 тищ прошли тугие как были так и есть, очень порадовали.
Резина дешевая, но качественная, не хуже многих импортных. На льду и в снегу чувствует себя уверенно, шума от резины практически нет.
Манны лучше по площади фильтровальной шторы.
Аккумулятор решил прикупить по бюджетней — Исту (на москвиче хорошо себя показали), на Рено покупал все ок.
Из не очень дорогогих Trialli CS 908. Нормально ходят, на 50 000 км хватит.