У меня сзади стоят орёл москвичёвские. Не жалуюсь… Постоянно машина нагружается строй материалом и всё ок.
Отзывы о запчастях для Москвич
Каяба которая продается у нас, не ходит как оригинал:(
Подняв машину на подьемник обнаружил что пыльник на шаровой развалился. А я совсем недавно только поменял шаровые, хотя с правой стороны все хорошо. Шаровая не отходила и трех тысяч.
Шрусы брал в том году ГЛО. При повороте на перекрёстке машина останавилась, никаких признаков умирания шруса не было он просто взял и сломался.
Пылиники пользую наружный VW CADDY, SPIDAN — 23690. Очень хорошего качества и ходят очень долго.
В "- 26" потёк радиатор на Clio. Срок доставки нового радиатора (3-4 дня) заставил вспомнить, как год назад, под Нижним, прилетел мне каменюка и расколол в углу соты радиатора.
По совету прикупил и залил герметик МАНОЛ, два тюбика (тк у американца объём системы почти 20 литров) и спокойно проездил до неспешной замены радиатора. Американцу тогда он помог. Сейчас Французу, тоже.
СТАПРИ на прошлом 1,8 отлично себя зарекомендовали.
До армии стоял MEGABATT 60Ah 480A, 5 лет кстати отслужил, покупался тогда самым дешёвым и разряды видел и не дозаряды)
Для Москвича — любое минеральное, будет не хуже синтетики, советую брать масла Роснефть, Лукойл, ТНК.
Поставил красные «Орёл» с переменным витком (один виток срезал) в итоге клиренс на пустую такой же как и спереди почти. Даже три больших пассажира садятся — проседает всего на пару сантиметров. Даже на скорости по трассе кочки ловил — ничего не трёт!