Поставил фебест передний правый шрус...27 т.км… все ровно!
Отзывы о запчастях для Nissan Bluebird
Брал для себя воздушный фильтр mahle , а также заказывал знакомому на Тойоту. Очень впечатлило качество. Все фильтра, что брал раньше были чисто войлочные, а этот с ребрами из мягкой пластмассы , место крепления к корпусу прорезинено мягкой резиной типа силикона. Качество войлока тоже на высшем уровне.
Я сталкивался с ШРУСом, линками и пыльниками ШРУСов от масумы, во всех трех случаях негатив, причем с ШРУСом (внешним) еще и на несколько ступичных подшипников попал пока поняли, что все дело в том, что в одном месте на нем лишний 1мм и подшипник не зажимается и в ходе эксплуатации внутренняя обойма расходится. Теперь масуму ни за что не возьму, хотя может конечно в фильтрах оно не так критично.
Пользуясь этим маслом давно и ещё недостатков не обнаружил, только одни достоинства. Масло имеет хорошие моющие свойства, также отличную защиту от износа даже при больших пробегах и хорошо запускается в сильные морозы. Масло отличное, поэтому всем советую его заливать.
Ошибка P0725 может повлечь за собой замену масла, когда в мае 2020 купил машину, ездил и проблем не знал, решил частично поменять масло, залил Eneos для cvt, а по мануалу идет ниссановское NS1, после я и стал замечать тупняки.
Решил частично поменять масло, залил Eneos для cvt, а по мануалу идет ниссановское NS1, после я и стал замечать тупняки.
Поставил год назад, тормозят отлично, скрипов нет. Пробовал кашияму, сангсин , HSB и джинайс скрипят заразы,если и буду менять то только на них
Рекомендую черный шовный герметик APP.
Приобрёл видеорегистратор Xiaomi 70mai A800 4K Dash Cam. Сам аппарат довольно не плохой, имеет возможность подключения дополнительной камеры, так же имеет Wi-Fi и встроенный GPS модуль.
На этот раз машинку дооснастит прекрасная магнитола Kenwood KXC-7505 с графичесским эквалайзером KGC-7405 на газорозрядных(!) лампах)). Инными словами — это настоящий хай-фай из 80-х). Выглядит оверкруто.
Всё работает и показывает, потрясающая вещь).