Я раньше ставил Оптимал. Но вот хватило их ровно на 30 т. км.
Отзывы о запчастях для Nissan Pathfinder
Начала гудеть задняя левая ступица. По внешнему виду, субъективно, со слов мастеров, ступица прошла до 30 т. Optimal.
Юзаю HANKOOK DYNAPRO AT-M RF-10 5 лет, только как летнюю. Зимой в первый год эксплуатации прокатился по двору — чуть не убился, не может она по снегу ехать. Летом в жару шины плывут, держак не очень, мягкая для лета. Короче, что летом, что зимой — г… но, а не покрышки.
У меня задние родные ступицы прошли 175 тыс. Загудели обе. Поменял на Torque. Одна загудела, вторая зашаталась через 160 км. Куча денег выброшена в пропасть. Купил 2 родные ступицы, поставил. Сейчас 185 тыс. Как и ожидаемо, ступицы чувствуют себя превосходно. Передние еще родные. Не гудят, не люфтят. Проверено на себе. Ступицы патфаиндер только родные, все остальные деньги на ветер.
SLITKOFF NIP006B. Передняя защита. Качество норм, выглядит прилично. Установка самой защиты не вызывает сложности, 4 болта, регулировка, затяжка. Рекомендую к покупке! SLITKOFF NIP012B. Защита задняя. Установил сам, сложнее чем установка передней защиты, но при наличии терпения можно справиться своими силами. Есть нюанс, буксировочная проушина будет закрыта кронштейном крепления! Смотрится красиво. Рекомендую к покупке!
Поставил CarMedia HT-7017 с камерой заднего вида и не парюсь, управление с кнопок на руле работает.
Валера раскоксоил. Мне помог. Жрала где-то 1л на 2000км. Теперь где-то грамм 300-400.
Именно из-за эффекта биения я ставил диски dba, на автомобиле Nissan Pathfinder R52, так вот, диски показали себя более чем великолепно, с побегом более 40 тыс. км их не повело.
На Pathfinder ставил оригинал перед и SNR зад. Полет нормальный.
Пружины выбрал Iron man — перед постоянная нагрузка 110, зад постоянная 250. ощущения такие — подвеска стала ни жёстче ни мягче. Так же как и было на стандартной (стояли штатные пружины и аморты монро). Машина приподнялась, однако невооруженным взглядом не на много.