Всегда смена М/Ф - Манн W933\1 (нравятся они мне больше чем оригиналы...).
Отзывы о запчастях для Nissan Patrol
Я себе такие поставил Lesjofors 8095006. Год уже работают.
Оказывается не всё масло патрику подходит. Было много дизельной полусиньки 5w40 роснефть. Плюхнул её в мотор. По началу нормально всё было. Недавно в пробках на холостых начала лампа давления масла моргать.
Моргала только после езды 20-30 км, короче когда масло основательно прогреется. Сменил обратно на лукойл 5w40, всё нормально стало. Маслонасос как оказалось не очень производительный. В королле на этом масле всё нормально.
Пока пластиковый бокс на релинги, покрашенные раптором ставил, весь его изодрал. Никакие кусты и сучки он не держит, про к дереву прислониться я вообще молчу. Царапается ногтем. Еще раз говорю, с line-x не сравнить.
Работает он реально как антигравий, от царапин не защищает. Его плюс только в относительной дешевизне и возможности самостоятельного нанесения.
Уже 5 лет на всём переде стоит «Точка Опоры». Машинка рабочая, на кочках, ямах, переездах не торможу принципиально!
Берите Точку Опоры и ставьте на верхние рычаги, но есть с ними одно но. Сайленблок нужно прессовать в наружную обойму от старого сайленблока, но не в рычаг! Т.е. с рычага старый сайлент не выпрессовываешь, а выжигаешь аккуратно так, чтобы его наружная обойма осталась в рычаге, вычищаешь эту обойму тщательно наждачкой мелкой внутри и вот потом в неё и прессуешь сайленблок. Прессовать нужно на смазку из пакетика, который лежит в упаковке от сайлентблока, НЕ НА ЛИТОЛ, СОЛИДОЛ ИТП! Вот в таком случае ходит долго. Ну и разумеется затягивать гайки сайлентблоков нужно «под нагрузкой», на стоящей на колёсах машине.
Я ставлю агаму претензий нет!
В летнее ДТ второй год лью (обязательно при положительной температуре топлива!) антигель фирмы «Астрохим». Было -23, полёт нормальный. В канистрах на улице вроде жидкая пока солярка.
Диски передние поставил Ниппардс. Я уже 5 лет на них, вроде бы ниччо.
Продукция фирмы Th (Taiho Kogyo Co., Ltd.). Я давно уже ставлю вкладыши Th, нареканий не было.