Отзывы о запчастях для Nissan Primera

NIPPARTS Рычаг

Ставил рычаги в сборе NIPPARTS, какие там шаровые не знаю, но уже около 85 т.км. проехал и пока живы здоровы. А так CTR вполне себе ходят. Я на замену купил SAT.

Hi-Gear Промывки топливной системы
Rodjerz-NN
  • Работа двигателя:

В выходные решил залить вот такую HI GEAR присадку, для очистителя инжектора быстрого действия. Очень легок в использование, практически в пустой бак добавляем содержимое банки, заливаем 40-60 литров бензина и выкатываем до резерва. По ощущениям могу сказать, работает тише.

Авто: Nissan Primera
CITY UP Автомобильный компрессор

Купил компрессор китайского производства. Приехав домой начал накачивать всё что только можно( колёса на ниве, на садовой тележке, мячи). Производительность понравилась, после непрерывной работы около 15 минут корпус остался холодным. Пустое колесо на ниве накачал за 2 минуты. Только смущает провод и радиторы охлаждения. Сделан провод добротно, крокодилы хорошего качества и длины хватает, но на улице было -3, а он уже задубел, в дальнейшем придётся менять. Радиатор выполнен из пластика, видимо у китайцев своё представление об охлаждении.

FEBI Рычаг

Пару рычагов) Febi 12959 и Ruville 936805, в рувиль как всегда смазки положили как украли так что пришлось доложить, в феби смазки положили достаточно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 12959 Узнать цену
ZEKKERT Амортизаторы

Я приобрёл амортизаторы «ZEKKERT», задние. Более чем нормальные, качество исполнения и упаковки не хуже KYB, а может уже и лучше.  Несколько узлов и запчастей «ZEKKERT» на моей машине уже довольно успешно и надёжно трудятся.

Без нареканий.