Устанавливал передние и задние диски маршал на qashqai. Впечатление от использования хорошие. Порой нагреваются конечно, но в целом не критично для бюджетных дисков. Брал много разных брендов, есть с чем сравнить, хочу сказать что Marshall это оптимальный выбор для обычной гражданской езды
Тормозные диски для Nissan Qashqai
На перед брал тормозные диски Remsa 6240.10 колодки Remsa 0262.02 1400. На зад тормозные диски Optimal BS-8420 3500 р колодки Blitz BB0408. За полгода могу сказать, что данный комплект ни разу не издал не звука и за пол года интенсивной эксплуатации не одной риски. За это время прошел 12 тыс.
Вот что прикупил:
- Тормозные диски TAYGA арт. BDF017;
- Передние тормозные колодки с керамикой FRICTION MASTER арт. CMX815;
- Задние тормозные колодки с керамикой FRICTION MASTER арт. CMX905;
Тормозят шикарно! Теперь с 250 до 0 можно уверенно оттормаживаться.
Тормозные диски я бы точно не взял Бош, последнее время Бош одно г**но делает.
Заменил родные диски тормозные перед и зад на новые от фирмы ADVICS и колодки перед NIBK зад TRW. Перед менял сам а зад заезжал на дилерский центр так как зад надо делать через скан.Тормоза сейчас вообще небо и земля по сравнению с родными, но сильно резко пока не торможу прикатаю км 300, а потом посмотрим. Проехал уже где-то 150 км пока доволен не пищат не пылят всё хорошо.
Заменил тормозные диски, взял фирму Nipparts, колодки не менял, а шлифанул их наждачкой чтоб выровнять. Проехал км 500 тормозит хорошо и главное никакого писка.
Разумный ценник за достаточное неплохое качество, пока ещё тестирую, но думаю, брать можно.
На ниссан кашкай, поменял в круг тормозные диски и колодки, все поставил Циммерман, передние диски с перфорацией. тормоза просто супер, катал серпантины Кавказа, на Урале катался, тормоза просто идеальные. опыт есть, сейчас другая машина при замене буду ставить только Циммерман.
Перед отпуском поставил диски trialli и колодки hi-q. Проехал всего 3 тыс. км, пока претензий нет. Родные начали бить при торможении с высокой скорости.
Ставлю всегда на авто диски TRW DF4964 и проблем нет.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках