Мотор печки иногда под хрюкивал на ухабах и в поворотах, решил заменить пока лето чтоб зимой не встрять с ним. Справился не торопясь часа за 2. ПЕДАЛЬ ГАЗА НЕ ОТЦЕПЛЯЛ. Проблем ни каких не возникло.
Отзывы о запчастях для Nissan Qashqai
Вот я и созрел на замену штатного ГУ в Рыжике… Заказал, правда танцы с бубнами возникли с установкой, но разобрался что к чему. Звук лучше, чем ШГУ, монитор 9", Андроид 8.1, 2 гига оперативы, 32 встроенной и понимает 2 флешки по 64 гига.
Доволен как кот, наевшийся сметаны))). С настройкой тоже два вечера колдовал, карты качал в Яндекс. Навигатор часа 4 по 4Г на даче… Зато теперь куда угодно))). Модель T3L+.
Салонник поставил FILTRON K1355, конечно он в разы менее уверенный, чем мой любимый CUK25012, больше брать не буду.
Недолго проходила новая стойка стаба CTR, которую я менял 1.5 тыс. км назад. Купил новую и заменил CTR на Patron (в патроне кстати шарнир изначально труднее двигается чем в CTR). В итоге стуков неслышно.
Купил очиститель салона, и ура вывел за пару применений пятно с потолка и с сидения!)) и запах приятный!
Раньше стояла резина Continental ContiEcoContact 5 (штатная), теперь поставил Zeetex HP2000 — перестал слышать стыки на асфальте )))
Заказал данные упоры, Упоры капота на Nissan Qashqai 14 г. АВТОУПОР — UNIQAS022 поставил. Все гуд.
Остановился на Багажной системе LUX ЭЛЕГАНТ с дугами 1,3м аэро-трэвэл (82мм), артикул LUX 846233. установка проста, все по мануалу, качество устроило.
Давно думал дефлекторы окон поставить. Купил: Дефлекторы окон (к-т 6 шт.) (NS Qashqai II SUV 2014-) AMD AMDDK476. Наклеил за 5 минут. Всё таки 6 штук лучше, чем 4: создается впечатление целостности линии дефлекторов, а не обрыва, как с 4-мя. Разогнался до 120 км/ч, больше негде было, не шумят, не свистят. Доволен.
Блокиратор рулевого вала. На новую машину не подходит. Вещь хорошая, жалко, что будет валяться. Качество отменное.