Перед отпуском поставил диски trialli и колодки hi-q. Проехал всего 3 тыс. км, пока претензий нет. Родные начали бить при торможении с высокой скорости.
Отзывы о запчастях для Nissan Qashqai
46 тысяч, в начале зимы еще этот писк появился. Предполагаю, что на холоде дубеет смазка и из-за этого писк, так как люфта нет и вращается нормально.
Купил внешний шрус с пыльником в комплекте для Qashqai 2 в сентябре 2018 года, сегодня июнь 2019 года пыльник прохудился и весь в трещинах,делайте выводы.
Ставил недавно себе передние колодки masuma. Мягкие колодки, быстро стираются, очень много пыли, иногда поскрипывают. В итоге вернулся к родным колодкам Akebono, теперь все как надо, тишина и не пылят.
На ниссан кашкай, поменял в круг тормозные диски и колодки, все поставил Циммерман, передние диски с перфорацией. тормоза просто супер, катал серпантины Кавказа, на Урале катался, тормоза просто идеальные. опыт есть, сейчас другая машина при замене буду ставить только Циммерман.
Надо было брать резину (зимние шины). Купил Landsale Winter star 215/60-17 от «2320» выпуска. Протектор чуть жёстче чем обычная брендовая липучка, весит 11кг. не сильно тяжелая думаю.
Мой сдох где-то на 120000, но мне повезло меньше, сдох зимой. Поставил stellox, пока 5000 полет норм.
Мне понравился крафт. Хороший домкрат и удобный. Высота подъёма 385. Это самое то.
Вентиляторы POLCAR — дешевле LUZAR, но по качеству получше чистокровного китая.
На холодную и в поворотах надоел свист мотора отопителя. Заказал KORTEX KHF-052 (почитав отзывы остановил свой выбор на нем). Пробег с новым мотором 3000км. — тишина и это радует!