Мультимедиа NaviPilot DROID8. Классная штука по сравнению со штатной магнитолой! Особенно Яндекс — навигация с пробками на 10-ти дюймовом мониторе радует. Ну и все прелести мобильного интернета 4G — новостные ТВ-каналы в пробках по пути на работу, погода… 1Тб музыки и фильмов на внешнем жестком диске при дальних поездках, где радио не ловит и т.д.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
ГМБ помпы стали лотереей, часто текут уже через 10-20 тысяч.
Просадка новых пружин OBK. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ЭТИ ПРУЖИНЫ!
Из плохих - шаровая 555 в конце 90-х ставил. Изначально болталась как х в рукомойнике.
Сменил масло, перешёл на наше Аккора. Мне масло понравилось. Двигатель стал работать намного тише и мягче.
Стоит у меня решетка SAT. Вопросов к ней особо нет, стоит себе и ничего не просит (комплектация с камерой).
Вариаторная жидкость идемитсу CVTF ничуть не хуже оригинала с допуском NS 3.
Давно хотел динамометрический ключ. Смотрел видео, сравнивал, прислушивался кто чего вещает. В общем купил, время покажет правоту выбора. Пока доволен. Трещётка в две стороны, усилие затяжки только на закручивание.
Решил заменить лампы. Выбор пал на Koito Whitebeam III. В итоге светят хорошо, далеко видно, цвет не желтый, но и не 5000К.
Купил то, что и хотел — TOPLA. Поставил и не смотря на мороз минус 22, авто завелось сразу.