Себе взял 70mai. Пробовал уже на 4 авто, на одной в аккумуляторе осталось 6 вольт, так он нормально вытащил.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Моя Cobra RU 720 устарела, лазер видит, а вот стрелки и новую байду какую нибудь нет.
Порвались через 5 тысяч.км. Поменял перед дальней поездкой пыльники. В итоге по возвращении домой оба внутренних пыльника обоих приводов порвались за поездку. Машина Nissan X-Trail t30 2006 г.в.
Был опыт на X-Trail — там при установке ГУ RedPower звук стал ощутимо хуже…
Заводской прожил ровно 4 года.
Шестой год у меня стоит Вебасто! Можно салон греть, но я этого не делаю, можно движок - это самое то! В минус 35 15 минут работы вебасто и запуск двигателя вообще без проблем!
Стойки Starke цена — качество отлично.
- 219-548 Амортизатор газовый передний правый
- 219-549 Амортизатор газовый передний левый
- 219-550 Амортизатор газомасляный задний правый
- 219-551 Амортизатор газомасляный задний левый
Данные шины при перегоне из Санкт-Петербурга, через Москву в Самару- показали себя достойно. Управляемость — хорошая, не сказал что бы шумная. На этих шинах проехал с 8 февраля по 12 апреля -3920 км. Резина понравилась. Не шумная. Управляемость на высоте - асфальт, снег, предсказуемость управления на льду. Шипы на месте.
Все 4 стойки взял LYNX, единственный момент металлические лепестки (кронштейны) для крепления стоек стаба отсутствуют ввиду что у меня рестайл, а стойки видимо на до рестайл, переварил кронштейны от старых стоек. Ездил в -35 от работы стоек доволен, пружины брал OBK. Менял в конце года под новый год.
Не нравилось как ловит радио за городом - мафон штат с премиум версии. Решено берём другую антенну. Пришла купил поставил, пока ещё не тестировал. В городе приём явно улучшился.