Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
CARMEDIA Магнитола
Merk30
  • Ошибки в работе:

Почти год назад приобрел и установил себе новую магнитолу Carmedia KR-1030-T8 на андроиде 9.0 (с подключением кругового обзора камер), установили, все отлично работает.

VIC Воздушный фильтр

Заменил воздушный фильтр. Был VIC, установил тоже такой же фильтр. Менял на пробеге около 6543 км 6 мая этого года. Сейчас 12575 км, 25 сентября. Фильтр отходил всего 6032 км и почти 5 месяцев. Вот такой у нас чистый воздух…

Фобос Резонатор
Ildar2019
  • Подавление шума:

Приобрел Fobos 28425 резонатор, но видимо банка резонатора пустая, или объем движка великоват, но при движении свыше примерно 70 км/ч или при 2000 и выше оборотах из-под машины идет сильный гул, при длительных поездках утомительно.

Авто: Nissan X-Trail I (T30)
Артикул: 28425 Узнать цену
Metelli Тормозной цилиндр

Купил себе на свой Nissan X-Trail 2008 года выпуска (левый руль), главный тормозной цилиндр Metelli 05-0795, в графе «ПРИМЕНИМОСТЬ» указано, что он подходит на мой автомобиль. В прилагаемой фотографии было указанно, что фитинги тормозных трубок М10Х1, а на автомобиле М12Х1, но это выяснилось только когда главный тормозной цилиндр не удалось установить на автомобиль!!!

Пришлось ехать к токарю, чтобы он выточил переходники с большего на меньший диаметр.

Недостатки: Не подходит по диаметру
Авто: Nissan X-Trail II (T31)
Артикул: 05-0795 Узнать цену
Neste Oil Антифриз
Artem-x7
  • Теплоотдача:

Я уже 13 лет езжу на зелёном. Neste-концентрат. Бодяжу сам дистиллированной водой. Первый раз залил в 2008 году. Лет через десять один раз поменял. Печка работает нормально.

Inspector Видеорегистратор

У меня уже второй «инспектр марлин с» первый в 2020 году выкрали из авто. Качество записи отличное, обновление на сайте легко закачиваются без заморочек. Первый регистратор несколько лет вообще с лобовухи не снимал и в жару и в морозы работал без проблем. Сейчас снимаю, но оставляю в машине и тоже без проблемно работает. Это комбо устройство радар детектор и видиорегистратор.