Почти год назад приобрел и установил себе новую магнитолу Carmedia KR-1030-T8 на андроиде 9.0 (с подключением кругового обзора камер), установили, все отлично работает.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Заменил воздушный фильтр. Был VIC, установил тоже такой же фильтр. Менял на пробеге около 6543 км 6 мая этого года. Сейчас 12575 км, 25 сентября. Фильтр отходил всего 6032 км и почти 5 месяцев. Вот такой у нас чистый воздух…
Приобрел Fobos 28425 резонатор, но видимо банка резонатора пустая, или объем движка великоват, но при движении свыше примерно 70 км/ч или при 2000 и выше оборотах из-под машины идет сильный гул, при длительных поездках утомительно.
Купил себе на свой Nissan X-Trail 2008 года выпуска (левый руль), главный тормозной цилиндр Metelli 05-0795, в графе «ПРИМЕНИМОСТЬ» указано, что он подходит на мой автомобиль. В прилагаемой фотографии было указанно, что фитинги тормозных трубок М10Х1, а на автомобиле М12Х1, но это выяснилось только когда главный тормозной цилиндр не удалось установить на автомобиль!!!
Пришлось ехать к токарю, чтобы он выточил переходники с большего на меньший диаметр.
Я уже 13 лет езжу на зелёном. Neste-концентрат. Бодяжу сам дистиллированной водой. Первый раз залил в 2008 году. Лет через десять один раз поменял. Печка работает нормально.
MSG ni105. Я на такой в районе 30ткм проехал уже, всё отлично. 3 года, примерно.
Я когда ставил Novline, один саморезик по центру арки засверлил, подкрылок тогда хорошо сел.
Garmin Dash Cam 56. По качеству картинки, удобству крепления, софту — это верхняя планка того что можно найти у нас.
У меня уже второй «инспектр марлин с» первый в 2020 году выкрали из авто. Качество записи отличное, обновление на сайте легко закачиваются без заморочек. Первый регистратор несколько лет вообще с лобовухи не снимал и в жару и в морозы работал без проблем. Сейчас снимаю, но оставляю в машине и тоже без проблемно работает. Это комбо устройство радар детектор и видиорегистратор.
Взял пирелли. Выглядит вроде прилично… и чет мне последнее время нравится эта марка шин, после пробы зимней шиповки.