Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
CTR Рычаг

Не отходили нормально и 15000 км. К замененным в тоже время линкам, тягам и наконечникам — вопросов нет.

Пробег: 15 000 км
AirPlex Дефлекторы
Vyaseslav
  • Визуальный эффект:

Вот он! Тот самый скол с которого все начиналось. От предыдущего владельца досталось треснутое лобовое стекло. Долго не думал, а обратился в контору куда обращается компания, где я работаю. Цена устроила. Стекло AGC.

Завод предоставил гарантию на год (скол ремонт бесплатно, если под замену - стекло бесплатно, платить только за установку). Попросил поставить дефлекторы, надоел дождь, который заливает карты дверей чуть открой стекло. Брал Airplex NSN103. Очень не дурно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
НИЗ Динамометрический ключ

Купил набор головок НИЗ - хватило их на два раза, какое-то пресованное дерьмо — головки лопуются на раз два. Потом также увидел динамометрический ключ маятникого типа — взял. Не хватило даже один раз колеса поменять — он просто согнулся.

Отнес назад. Продукция НИЗ говорит само за себя.

Авто: Nissan X-Trail
Nokian Tyres Шины
V O
  • Износоустойчивость:
  • Шум:

Nokian Rotiiva AT. Езжу на Ниссан Икс-Трейл 2005 г.в… По средней грязи идёт хорошо. И по асфальту тише МТ-шной резины. За 4 лета ещё 85 % протектора осталось.

KUJIWA Тормозные колодки
vitte
  • Скрип:
  • Пыль:

На ТО в 30 тыс. поменял передние тормозные колодки и поставил KUJIWA. После ТО проехал чуть более двух тысяч. Думаю что можно уже оценить их работу. По сравнению с оригиналами понравились тем что меньше пылят. Намного меньше.

Не скрипят. По торможению педаль информативная. Тормозят соизмеримо нажатия. Для себя решил что и задние колодки при замене буду ставить этой же фирмы. Так что, из личного опыта, колодки рекомендую.

Пробег: 2 000 км