Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
Maxxis Шины
cht47
  • Управляемость:

Приобрёл сразу после покупки машины комплект летней резины. Искал чтобы рисунок протектора был не совсем уж напрочь гладкий шоссейный. По грязюке и по песку уже поездил, гребёт нормально.

SAT Брызговики

Зимой были оторваны передние брызговики, заказать фирмы satori не удалось - они ни где не доступны к заказу. По прочности они ещё куда не шло ежели которые пришлось взять SAT! Я б их назвал одноразовые.

Авто: Nissan X-Trail
NiBK Тормозные колодки
Kasym
  • Скрип:

Год назад купил колодки NIBK PN2466 на задние колёса. Стали они у меня пищать дико и это меня раздражало неимоверно. Полез сам перебирать и обнаружился ахтунг! Колодки — подделка 100%.

PENNZOIL Моторное масло

Продолжаем кататься на самом максимальном дешмане, который получается найти. 5w20, самая настоящая минералка. Отличное масло!

TRW Тормозные колодки
Гоблин
  • Пыль:

Трв - с колодками у меня ихними было прям отлично, ничего не пылили. Как и диски тоже на отлично, лучше оригинала, не ведет от перегрева и попадания в лужу. Палили очень сильно колодки масума. Это реально жесть было).

GALIA Фаркоп

В свое время поставил фаркоп Galia (Словакия) оцинкованный вариант. Стал без глобальных переделок, немного подрезал бампер. Седьмой год — полет нормальный ;)

Авто: Nissan X-Trail