"Беркут". Отлично себя зарекомендовали. Правда в продаже таких уже нету. Причем мне нравится когда на шланге наконечник прикручивается на нипель. И еще у них, когда отключаеш компрессор, манометр показывает реальное давление.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
На морозце отломил штуцер подачи на корпусе насоса:)… У меня уже стоял вазовский бош, отработал 5 лет.
После 3-х лет езды на передних колодках ABS так и не пропал скрип при торможении на холодную.
я к марке SAT очень предвзято отношусь, из разряда очень надо ремонтировать, а нечем... сат — низкокачественный китай.
Наконец дошли руки до подкрылка, который пришел уже давно. С установкой никаких проблем не возникло. Встал как родной.
У меня родные передние отходили 86 тыщ поставил оригинал прошли 86 тыщ сейчас стоят снр-ы прошли пока 20-ку, но судя по отзывам не хуже родных.
Фильтр салонный угольный VIC AC-215EX. Последний раз такой установил. Хороший фильтр. Из Японии с таким же пришла.
Приобрёл по акции пороги WINBO. Есть нюансы, нужно сверлить отверстия. Дети маленькие довольны. Артикул: B117199.
Во все машины лил спектрол, никогда особых проблем не было.
Я на Равенол перевёл свои машинки в одну СФЕ 5в20 лью в другого ФДС 5в30. Устраивают по всем параметрам. Машинкам нравится и я доволен.