Стоит incar уже 3,5 года, официалы втюхали, не фонтан, конечно, но работает исправно. Подключена задняя камера, громкая связь и к тому же нормальный (в отличие от ниссан коннекта) навигатор Навител .
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Раньше пробовал анитдождь от Wurth, но сейчас стоит дороговато, поэтому решил попробовать антидождь Hi-Gear (HG5624). Конечно, он работает похуже, чем Wurth, но и цена у него раз в пять ниже.
У меня через год опора X-Trail в хлам разлетелась. Брал FEBI в прошлом году (германия) — нынче летом уже менял.
Стояли монро — полное г**но, отходили совсем мало.
Недавно меняли обгонку. Заказывал INA. Встала как родная. Единственное что бросилось в глаза. Бортики (у места по которому ходит ремень) у нее чуть шире чем у родной. И ремень не трётся о борта у нее.
XYG. Ставил их в свое время на Nissan X-Trail, лобовое и заднее. Качество терпимое, чувствуется не идеальная форма, но с учетом ценника — это нормально.
Раньше было супер отличная американская WHITMORE’S POLYNA CV 1,5 (США) – 7020175. Я брал на замену корейский AVANTECH. Хорош и по цене и по качеству. Из дешевых Miles GG00090. Вполне себе нормальная.
Я залил в этом году мобил 1 5w-40 говорят одно из самых морозостойких по отзывам. Пока доволен.
Ну вот и пришла пора поменять аккумулятор. Купил новый Totachi Niro 65-ку. Первый год на рынке, модель 2018г, 3 года гарантии или 100000 пробега. В принципе это хорошие обязательства
Смазка Miles GG00090 вполне себе нормальная.