Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
Mann Воздушный фильтр

Я Меняю фильтр каждые 15000, можно и чаще, очень экономит топливо и бережет двигатель! Проверил Манн не хуже оригинала даже лучше, я его использую на всех авто! ;) Уже стоит второй фильтр, авто дышит ровно и все отлично, MANN C 25 040 рекомендую!

NiBK Тормозные колодки
farodey
  • Скрип:

После покупки своего авто сразу поменял передние тормозные диски на Brembo, а к ним поставил колодки NiBK, все было хорошо: отличное торможение и отсутствие скрипа, но спустя год и 10 тыс км пробега при осмотре установил, что на диске имеется выработка около 1 мм, что очень много для такого пробега.

При изучении отзывов нашел много людей подтверждающих, что колодки NiBK быстро стачивают диск. В итоге срочно поменял колодки на Akebono.

Febest Стойки стабилизатора
SteF777
  • Смазка:

Русские дороги ничего не щадят. На днях стал замечать стук задней подвески. Итог — умерла левая стойка стабилизатора. Думаю и правая тоже на исходе. Прослужили только 7000 км. Спасает старая русская привычка барахольщика — храню б.у. детали после замены.

febest хватило на 7 тыс. км. Смазка превратилась в пластелин. С одной стороны еще хорошо держит а с другой уже болтается.

Kilen Упоры капота

Ставил KILEN 442043 и 442042 соответственно, в сентябре 2014, встали как родные, дверь держали хорошо. В феврале 2016 резко умерли, перестали держать. Причем вчера еще как новые, сегодня как будто стоек и нет.

Ровно на полтора года хватило.

LYNXauto Щетки стеклоочистителя

Вот я этой зимой решил побаловаться зимними щетками. По отзывам взял LYNXauto… Пока сильных снегопадов не было, но чистят хорошо. Вообщем нравятся.

Артикулы:

• Щетка стеклоочистителя места пассажира 400 мм (ЗИМА) / LW400 LYNXauto.
  • Щетка стеклоочистителя места водителя 600 мм (ЗИМА) / LW600 LYNXauto.
  • Щетка стеклоочистителя заднего стекла 430 мм (ЗИМА) / LW430 LYNXauto.
Matador Шины
Obby ONE
  • Шум:
  • Управляемость:

Это лето откатал на matador mp 72 izzarda a/t 2 215/70 r16 100t (п-во Чехия), резина очень понравилась, не смотря на то что шумновата, едет и тормозит достойно даже по снегу.