Салонные фильтры... Заказал вот такой: FAA-TY8 (Japan Parts). Угольный. По габаритам встает идеально, но площадь фильтрующего элемента больше за счет того, что пластиковая рамка меньше.
Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail
Зимой 2006 г. «MEDALIST» поставил — с того времени забыл, что вообще аккумулятор может подвести, уже 4 года ровно ему, а крутит как новый на любом морозе. До этого на другой машине был «TOOPLA» — вообще неубиваемая батарейка.
Купил пару переднюю Monroe Reflex (made in USA). Первое впечатление после оригинальных — пустые стойки! Машина стала мягкая, валкая — как Тойота. Да, заметил, что ямы стала глотать лучше и действительно комфортней.
Такие колодки брать нельзя. После установки и притирке появилось биение руля при торможении на скорости выше 80 км/ч.
ALCA лето и зима. Доволен!
Когда ездил на спаське, заливал Равенол 5W30 синтетику (10000 км), за 200 км перед заменой лил Хайгиеровский мягкий очиститель двигателя. Так вот я к чему всё это пишу.
Перед продажей менял ремень ГРМ так как наездил на нём 100000, так вот двигун внутри был чист как будто только собрали и облили маслом, при этом проблем с подтеканием или сыростью движки не имел (4A-FE 198000 пробег).
Шаровые Фирма CTR очень хорошая.
Про упаковщика 555 (это не производитель). Суют что попало. Лучше пока для меня Febi.
От нагара избавиться в камере сгорания, в бенз очиститель, например хайгир, именно для камеры сгорания, у меня с наступлением жары фигня была, залил полный бак с очистителем, изъездил его, потом еще бак 98-го, потом обычный 93-ий, сейчас детонации нет.
У меня из алюминиевого профиля Slitkoff, они вообще как скала, а оригинал из алюминия на каждой второй машине мятый перемятый (обращаю внимание).