Отзывы о запчастях для Nissan X-Trail

Запчасти
RAVENOL Моторное масло

Я только его и лью… хотя, мне очень нравится, лью 0W40, расход не большой, от замены до замены не доливал, до -40 всегда заводился, моющие свойства хорошие, при промывке грязи не много, износа двигателя не наблюдается (по компрессии и уровню шумов), компенсаторы не стучат.

Hi-Gear Автомобильная краска
BooSHRooT
  • Укрывистость:

В автомагазинах продается, как и обычная краска в аэрозольных баллонах. На ней написано «для покраски бамперов». Я брал Hi-Gear'овскую. Состав чем то напоминает «антигравий», но в отличие от него не пузырится, а ложится ровно.

Авто: Nissan X-Trail
Knecht Салонный фильтр

Когда повертел в руках салонный фильтр от кнехт, то удивился, что он качественно сделан. По сравнению с оригиналом, как показалось, уж больно сильно пропитан, есть волнения по поводу нанесения вреда мафу.

Playme Видеорегистратор

Второй комбо видеорегистратор с радаром просто потух. Playme Turbo был куплен в мае 2018, проработал чуть больше полу года. Был куплен Neoline X-COP 9000, который проработал чуть дольше.  И если в первый раз Neoline X-COP 9000 отправили на диагностику, пришлось подождать, то в случае с Plame Turbo сразу предложили обмен или возврат денег.

Hi-Gear Очистители

Я не знаю и не слышал про смазку дисков, думаю что что то не так, так как любая смазка уменьшает трение, а для тормозов это не катит. У меня был скрип, как только после длительной стоянки (4 — 5 часов) несколько первых торможений скрипело, а потом звук исчезал.

Я промыл колодки и сами диски Hi-Gear приблудой, называется Brake Cleaner, и вроде кончились звуки. Хотя время от времени продолжаю чистить ей все диски.

Cobra Антирадар

Антирадар есть, появился случайно (поменял машину, а вместе с ней и антирадар), в городе не пользуюсь (включал на трассе, когда в Челябинск мотался туда-сюда).  Модель — Cobra ESD-6060. Нареканий нет, из 10 постов 9 озвучивает, в принципе неплохо.

Авто: Nissan X-Trail
Micro Масляный фильтр

Вкрутил не качественный фильр масляный. У меня его выдавило при -20. Хорошо заметил. Поменял на Micro, вроде бы относительно неплохой. Когда выдавило фильтр и доливал масло (осталось в багажнике с литр) оно не лилось, а вываливалось такими мягковатыми кусками.

По идее, что бы провернуть эту массу и разболтать ее явно нужно больше топлива. Может отсюда и больший расход у меня в холода в городе и маленький на трассе. Масло Liqu Molly.

1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99