Прикупил антизапотеватель, натёр им стекла как положено, потеть перестали.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Брал AVIS AVS крепится вместо штатного зеркала, работает хорошо.
На пробеге 80 т. км перебрал я переднюю подвеску. На данный момент пробег 100 т.км и снова зашумела передняя подвеска, вышли из строя втулки стабилизаторов, чему я был очень удивлен, проходили всего 20 т. км.
Езжу я аккуратно, брал фирмы Febest, вообщем они оказались плохими и не долгоиграющими.
Я как то давно пользовался ревитализантом. Был такой ''Римет''… сначала резко и мощность возросла и масло вроде перестала хавать… но ненадолго(( тыщу откатал и двигун сдох напрочь, пришлось всеж капиталить.
Опыт эксплуатации данного масла очень положительный, также стоит отметить соответствие маркировки вязкости 5W-30 требованиям GM. Ранее используемое мной, масло Mobil 1 0W-40 (единственное на тот момент масло Mobil с допуском GM для бензиновых ДВС) показалось через чур жидким.
В любом случае, хорошо когда есть выбор. Я же на предстоящей смене масла залью это.
Чувство, что в машине пахнет духами не покидает… не нравится почему-то такое чувство. Не выдержал, замиксовал со своей любимой «пахучкой» Little Trees Vanillaroma… Вот теперь все нравится…
Колодки бюджетные: BP43045 FENOX. На вид не плохие.
При езде появились какие то странные вибрации, поднял машину на подьемнике и обнаружил что лопнула подушка двигателя. После замены вибрации пропали).
Сам отьездил на barum polaris 3 уже 3 сезона, сейчас 4 пошел. Резина вроде и неплохая, но это евро-зима, в белке мяса побольше…
Засвистел ролик приводного ремня на холодном двигателе. Как прогреется перестаёт свистеть. А потом и на холодном перестал свистеть. Стоял GMB GTA0240. Менял его где-то 15 т.км назад.
Но новый ролик уже куплен. Поставил такой - ASVA OPBP003. Вроде входит в состав оригинального натяжителя. Пока тихо.