Отзывы о запчастях для Opel Astra

Запчасти
AGAT Антидождь

AGAT RAIN REPELLENT, он мне пока больше всех понравился из всех, что я использовал. Наношу на все окна по кругу, фары, хром, зеркала. Боковые всегда чистые, капли улетают как только немного разгоняешься.

Novline Брызговики
morfiche
  • Стойкость:

В начале октября поставил брызговики Novline по кругу, и вот представляю вашему вниманию небольшой такой отчетик. Погода нас не радует, но эти брызговики на морозе сохранили эластичность.

Очищаются они от налипшего льда и снега элементарно: остановился, попинал их немного и все налипшее отвалилось. Довольные едем дальше и в арках ничего не шаркает и не задевает.

Пороги эти брызговики почти не защищают, размер маловат, чисто только на небольшом участке порога сразу за брызговиком, угол двери (одно из наших больных мест) вроде защищают. На задних колесах ситуация чуть получше.

CARKU Пусковое устройство

Не рекламы ради, сегодня в 6 утра -28 было, естественно (ожидаемо) аккум не потянул, значит пора испытывать пусковое устройство. ЗАВЕЛАСЬ С ПОЛ ОБОРОТА. Перед этим машинка стояла 2-е суток. Аккум не снимал специально.

Попутно еще 2-е машинки соседей завел.

PARKCITY Видеорегистратор
gokosty
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Parkcity CMB800. Комбо устройство:

• Антирадар
  • Видеорегистратор
  • GPS информатор

Очень понравилась штучка, предупреждает заранее обо всем, с обновленной базой знает все камеры. Управление интуитивное, косяков не найдено=)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
CARTEC Полироли
DrBuHHu
  • Визуальный эффект:

До НГ заскочила ещё одна астра. Говорят чёрный самый геморный цвет. При не глубокой полировке довольно хорошо всё прошло, лакокрасочное покрытие было ушатано оочень сильно, царапины остались, но риски, следы от моек ушли, а это уже внешнему виду добавляет не мало + защитная полиролька тоже прибавляет.

• 3м 80349
  • Cartec 12000