На Астру купил Champion, бельгийские, использую неделю, уже внизу водительского плохо очищают!
Щетки стеклоочистителя для Opel Astra
Брал щётку стеклоочистителя заднего Камока, ужас как скрипел, поменял.
Летом приобрел новые щетки Good Year по хорошей цене. Отъездив 5 месяцев и с наступлением осенних дождей, могу дать вывод по щёткам – невзирая на именитый бренд Good Year, мне очень не понравились. Два ключевых минуса:
- Скрипит одна из щеток со стороны пассажира;
- Щетки не чистят полностью лобовое стекло от воды, остается след, как маслянистый.
STELLOX скрипеть начали с новья. Плохо чистили и оставляли разводы.
Пришла осень, пошли дожди, Alca которая стояла около года ужасно полосила и скрипела.
Я с Боша перешел на Goodyear с адаптерами. Стоят раза в два дешевле, чистят хорошо, еще они примерно на 2 см длиннее штатных. Только неразборные.
Решил установить новый поводок заднего стеклоочистителя и новую щетку от Opel Astra H. Визуально стало лучше, корпус весь пластиковый))). Практично тоже стало лучше, очищает большую площадь))). Вообщем покупкой доволен:
- Поводок стеклоочистителя заднего 1273395;
- Щётка заднего стеклоочистителя 6272313.
Стелокс при плюсовой температуре нормально, а когда минус начинают скрипеть. Сейчас стоят hella - доволен полностью.
Искал щетки стеклоочистителя, т.к. Bosch Aero Twin спустя 6 месяцев пришли в негодность. Наткнулся на щетки фирмы SWF, арт. 262208 550 mm, арт. 262204 450 mm. 23.01.2020 Заказал. Получил. В упаковке 3 переходника, нужен под буквой В.
Первое впечатление, после двух дней (постоянно идет дождь): отличные щетки, не скрипят, полос не оставляют. Короче, щетки отличные, лучше Boschа, однозначно и дешевле почти в два раза.
Решил поставить щетки bosch. Родной размер на астру 68 и 62 см. В каталоге интернет-магазина на астру бьёт 70 и 60 см. Размер подошёл, все четко. Чистят классно.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя