Во все свои машины всегда беру такие этой фирмы. Идеальная посадка по форме.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Помер через 30 тысяч! выскочила ошибка; неправильные данные! По началу работал без проблем и расход нормальный был!
При замене грм поставил термостат Wahler. при нагревании двигателя, равномерно нагревается радиатор охлаждения. в следующую зиму решил заменить термостат и без изменений!!! разочарован!!! два термостата и оба пропускают через себя жидкость. теперь и не знаю какой поставить термостат на мою астру g
Помпа Graf ра959, коробка нормальная, а внутри Безыменное железо. Замерил штангенциркулем от посадочного места на блоке до места куда прикручивается шкив. Разница с родной опелевской оказалась в 1,8 мм. Отказался сразу. Перезаказал Dolz 0-263. Разница с родной в 1.0 мм. Её и поставил.
121105 GRASS чернитель шин (впитывается и нет блеска!). 7605 Liqui Moly очиститель дисков с индикатором загрязнении. Диски отмываются просто огонь! И шины становятся черные без блеска.
Сам поставил три года назад acdelco, нормально ходят, из замечаний — появились трещинки на нижних сайлентблоках амортизатора.
Решил установить новый поводок заднего стеклоочистителя и новую щетку от Opel Astra H. Визуально стало лучше, корпус весь пластиковый))). Практично тоже стало лучше, очищает большую площадь))). Вообщем покупкой доволен:
- Поводок стеклоочистителя заднего 1273395;
- Щётка заднего стеклоочистителя 6272313.
Всплыли в продаже бомбовые перфорированные, вентелируемые немецкие диски с насечкой, приехали с Польши. Я не заставил их долго ждать, встали как родные).
Про задние acdelco - сайлентблоки разваливаются. У AMD на передке часто отваливаются уши под стойки стабилизатора. Каябу поставил себе на перед, пока замечаний нет.
Решил, что буду ставить фильтра Mahle. Масляный фильтр — Mahle OC 90. Салонный фильтр — Mahle Lak 75. Он такой приятный на ощупь, что я даже был не против долго капаться с бардачком при замене.