Я в свое время, поставил передние колодки LPR 05P1467, вроде, сделано в Италии. Притерлись колодки быстро. Прошли они у меня 25 тысяч при довольно активном торможении в городе. Колодки по качеству торможения ничуть не хуже оригинальных.
Отзывы о запчастях для Opel Insignia
Самые нормальные - это Valeo безкаркасники, только дешевые не стоит брать (есть у них гибридные), лучше не экономить. Бош так себе, SWF - хорошие, только резинки мягкие, быстро полосить начинают.
Так как не было экрана и соответственно камеры заднего вида — заморочился поисками экрана! Мне все советовали именно Intro CHR 1210, в т.ч. официалы…Купил, поставил и не особо то и рад)…
Прошлый век. Ждал большего. Получил в итоге «говно» навигатор Navitel (который надо ещё прошить под нью версию, т.к. у меня карты пи… какие старые — видимо не повезло))), и камеру заднего вида (приятная хрень).
Но ещё инет посредственный появился (нах он только нужен, но если только ради пробок…). Проще говоря поставил Intro CHR 1210 для порядка))).
Где ты вообще эти запчасти выкопал? Эта фирма давно заработала себе плохую репутацию!!
Я 9 лет назад про них узнал, ставил на 2.6.. и разочаровался (как и многие другие))
Лучше не брать, отойди ты от них!
Все хорошо, год уже держиться. Ни разу не реставрировал) хорошая жидкая резина Kudo оказалась…
Шумел, поменял вот это, Nsk 35BD5222T1XDDUM2CG01, не шумит.
Едиственная марка о которой сложилось положительное впечатление оказалась Pilkington. После замены стекла, не покидает ощущение нового автомобиля). Датчики работают, никаких искажений и прочих недостатков нет, посмотрим как покажет себя со временем.
Пока всем доволен.
Пришло время менять салонный фильтр, в этот раз взял фирмы Zekkert, качество хорошее и цена всего 320₽.
После трёх лет эксплуатации нанёс чудо - состав willson silane guard. Результатом в целом доволен. Посмотрим сколько будет держаться…
Вот приобрел немецкую полироль для металла Autosol, а именно в основном применима для насадок. Тюбика хватит на всю жизнь, качество полировки просто БОМБА, я честно не ожидал такого эффекта! Наносим на тряпочку, и начинаем размазывать и тереть-полировать, как полируют кузовню. Потом сухой чистой тряпочкой полируем начисто, так же как чистят бляху и сапоги))) На фото собственно эффект, но вживую смотрится вообще пушка, блестят «як у кота яйця»)))! Номерок для заказ, кому нужно: Autosol 01001000