Я на C20NE поставил BMW-шные 0280150714, так, в целях эксперимента, на них и езжу. Они практически идентичны родным, расход-динамика полностью устраивает, без каких-либо коррекций в прошивке (в моем случае это и невозможно), без лямбды.
Отзывы о запчастях для Opel Omega
Я брал AG17315 OPTIMAL Амортизатор багажника. Китайские (говорили что производитель корея) приходилось закрывать наваливаясь всем весом. Optimal от какой то Audi ну или VW по усилию подошли. закрываю одной рукой.
После ремонта на Сто через 2-3 тысячи пробега появился стук. Оказалась ступица. Поставленная отходила не долго. В центре сказали что хуже поставленной просто нет (optimal) привезли fag, огонь! Ни люфта ни намека.
Примерно год назад промывал систему, пошло примерно 200 л воды, пока не вытекала такая какую заливал и менял антифриз, заливал G11 синий. И спустя год он стал черный, концентрат был Febi, фуфло редкостное.
По тягам пал выбор на 4U, стало однозначно тише в салоне.
Отдаю предпочтение фильтрующим элементам фирмы mahle. Масляный фильтр mahle OC90 — хороший фильтр.
4u я брал недавно. Тяга центральная, и ходят нормашьно.
CAR-DEX CWH324 пыльник, хороший выбор как по цене так и по качеству идет без смазки, на ощупь резина.
Менял на CAR-DEX номерок не помню, но могу посмотреть достаточно толстая резина и стянул стяжками ПВХ шириной как сам хомут (не захотел покупать инструмент для разовой акции) проехал уже 20000 все нормально.
Kilen и Lesjofors — отличные бренды, не псевдоевропа) себе взял Клаксон, все замечательно с ними. Стеллокс тоже ходит нормально.