Грунтовка 2K HS компактпраймер Mobihel PROTECT 310 HS 4+1 акриловая не внушает доверия.
Отзывы о запчастях для Opel Omega
Купил вчера все рулевые тяги «MOOG», нареканий к ним не было, да в принципе и нет, ННННООООО: Сначала подковырнул во всех наконечниках пыльники и проверил смазку там — немного, но есть.
Затем с обратной стороны я просверлил в них отверстия для нарезания резьбы и установки масленок, и что я там увидел — ТАМ СМАЗКИ НЕТ ВООБЩЕ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Вот и причина быстрого износа!
Купил я себе новую резину Мишлен. Резина мягко говоря не очень. Низкий протектор и небольшое количество ламелей дают о себе знать. На Бридже все иначе.
Время от времени плавали в машине обороты, недолго прожил предыдущий регулятор холостого era.
Я поставил себе BREMI 30014. Работает отлично.
У меня z22xe, неделя как поставил дмрв PABOKAY. Уже неделя и полет нормальный.
На 2,3 стояла и стоит у нового владельца Glaser, я тысяч 5 км точно несколько передач до 8000 об/мин крутил (зимой ещ и ватрушки привязывали) и ничего, пару патрубков только сдалось из охлаждения. Гласер - пожалуй лучшее что есть за свои деньги, ни разу проблем не было.
Недавно накрылась лямбда. Расход был просто ужал на 200 км 40 литров бенза. Старый лямбда зонд выкрутил обрезал провода. Спаял с новой лямбдой. И установил. Все работает как надо=). С одной стороны стоит бошевский с этой теперь мобилитрон.
И у меня такие стоят. Когда на моря еду или на дачу, то накачал и норм, нигде пузом не черкаю. Я объеденил их между собой тройником и вывел 1 шланг под бампер для подкачки.
Об удачном приобретении новой фары Valeo с допдальним. Я доволен как слон ))