И летом и зимой (если её так можно назвать). Нормальная сцепа. И палененьким воняло, но это походу колодки былит сцепа нормальная.
Отзывы о запчастях для Peugeot 406
Отечественный ВИС по качеству сцепа хорошая, если не палево, но у него проблемы с выжимным, он слабый и начинает рано жужжать, несмертельно, но неприятно. Правда в последний раз видел у них выжимной нового образца в железном корпусе.
Для дополнения света советую поставить противотуманки большие круглые, такие ОСВАР выпускает, но качество стекла там хромает. Отличная черта этих ПТФ в том, что они очень хорошо обочину подсвечивают и видно куда в повороте едешь.
ZIC говно… Больше года трансмиссионка не прожила млин.
Brisk Premium LOR15LGS — вот это реальные свечи!
Я фирму вспомнил — WEEN называется. ВВ провода у них гауно, но вот термостат вроде бы ничего.
Я езжу уже 3 года, у меня антирадар Crunch Black 214B! Не дорого, но реально он не раз меня выручал! Он реагирует конечно близковато, но времени хватает чтоб притормозит! Если бы взял кранч 219, вобще жиррр! На тот момент не было такого.
Оригинальный катализатор развалился и звенел при повышении оборотов, заменил на новый (Bosal) Исходное звучание двигателя восстановлено ) результатом доволен! )
По тормозам доверяю только АТЕ. Ибо контора занимается только тормазами и ничем боле. В свое время ставил наперед 14-е вентиля т.к. летом на трассе штатные грелись.
Вообщем решил не затягивать и поменять — рулевая тяга правая Birth. В итоге дня…стука в подвеске нет.