Герметик хороший ликви моли.
Отзывы о запчастях для Peugeot 406
Антигравий NOVOL 650 советую попробовать. Он наполовину состоит из кузовноного герметика. И мне нравится его шуба как с завода
У меня 406-й, передние стойки стабилизатора (650 р\шт- неориг. Febi) по нашим дорогам живет не больше 30 тыс. км.
Febest это шлак китайский, Febi надо брать.
Ввиду окончания присадки Wynss 22911в топливо, приобрел присадочку Mannol 9984. Ранее был положительный опыт использования антигеля данной фирмы, что в принципе и определило выбор.
Поехал купил bosch одноконтактные, поставил и все отлично.
У меня стоит китайский предпусковой подогреватель двигателя Лунфэй на 2 квт, вроде все герметично и надежно. Когда ставил, то не надеялся, что он долго прослужит. Я его присобачил к кузову под вакуумником, сидит надежно не болтается.
Sasic. Правда менял 2 месяца назад. Все норм. Есть выемки под ключ на шарнире.
Установил магнитолу и магнитный держатель телефона из поднебесной. По поводу магнитолы положительные эмоции, достаточное количество настроек, достойный звук, приятный внешний вид и простая установка.
Jmj отличный производитель. Нужно брать гофру строго трехслойную, с внутренним слоем в виде металлорукава. В Пежо 406 гофра расположена близко к впускному коллектору и из-за высокой темпрературы обычные двухслойные гофры служат мало, год от силы, прогорают.