Отзывы о запчастях для Peugeot

Популярные модели
Eclips Очистители

Решил почистить потолок, т.к. утратил свою свежесть и белизну (особенно когда отдавал на ремонт чудо-мастер запачкал стойки спереди с обеих! сторон). Использовал что было под рукой — средство для химчистки салона «Eclips.

Средство очень понравилось (да и дешёвое, 1,5$), т.к. не пенилось и убирало грязь отлично. Но т.к. его было полбутылки — закончилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Peugeot 407
Fram Масляный фильтр

Покупал фильтр фрам (на следующую замену масла тоже его купил уже). У фрама фильтрующая кассета больше и сам корпус фильтра сделан лучше.

Авто: Peugeot 206
FILLinn Очистители

Химию купил для велюра fill самый дешманский как то она пеной насыпает и трешь вообще потолок был как с кусбаса стал белым и брызги крови даже отмыл…

Авто: Peugeot 407
EYQUEM Свечи зажигания
EvenMatthew
  • Долговечность:

Свечи можно спокойно купить оригинальные по номеру Citroen/Peugeot. В коробочках со «львом» ты обнаружишь французкие свечи Eyquem. Штука в том, что одни и те же свечи будут стоить по-разному, если брать по оригинальному номеру в коробочках Citroen/Peugeot, то будет один ценник, а если покупать именно Eyquem, то стоить они будут в 2 раза дороже. Прелесть этих свечей в следующем: ты не переплачиваешь за бренд, их не подделывают, а самое главное эти свечи не делают в россии, как например бош или нжк! Они идут только производства франции.

Авто: Peugeot 405
TOPRAN Форсунки омывателя

Установил HANS PRIES/109764756 Форсунка стеклоомывателя. После месяца эксплуатации нареканий нет: распыляет (именно распыляет веером) равномерно, как и оригинальная регулируется.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 408
FENOX Тормозной суппорт

Порвался пыльник на цилиндре. Решил не заморачиваться переборкой и поставить новый суппорт. Очень понравился Фенокс. Суппорт встал как родной, в общем, доволен.

Авто: Peugeot 307
YATO Набор инструментов

Подарила мне моя любимая жена супер набор инструментов (уже благополучно обновлен и использован). Из необычного так это средняя трещетка, обычно их две только ну и обилие торксов))). Радости не было предела)).

Авто: Peugeot 406