Товарищ посоветовал масло Comma Syner-G. Что хочу сказать, реально двигатель работает тише и мягче.
Отзывы о запчастях для Renault Fluence
PETRONAS SYNTIUM 7000 0W40 (ПАО) движка шепчет. Масло всегда в уровень от замены до замены 10 тыс.км.
Без дождя, пока «иду на рекорд» — третья неделя. Немного бледнеет, но все равно красота!
У меня SAT не прижился, через некоторое время начал противно свистеть. Перебрал его, заменил подшипники, коллектор, щетки, но нифига. В итоге поставил от газели, запихав его в родной корпус.
Прошлым летом поставил такие первые две недели все было шикарно потом графит пропал и водительский дворник начал предательски прыгать при возврате.
Помпа потекла, стояла Gates. На данный момент лучше переплатить и купить оригинал с данным качеством запчастей.
Рулевая тяга необходима была быстро поэтому Fenox артSP40127, и скажу из своей практики бюджетно но ходит и хорошо ходит. Это мое мнение.
Подарок себе к новому году, в планах было их купить на 2022, но я сделал это сейчас). Они просто шикарны, про боратекс 3D скажу сразу, что качество Seintex на порядок выше поэтому они такие дорогие…
В фарах стоят лампы fukurou. Светят обалденно.
Решил немного освежить внешний вид своего авто полиролью Turtle Wax Original (Каталожный номер 53013). Результатом доволен.