Купил Sho-Me A7-GPS. Первое видео снял на работе, посмотрел потом на компе. Могу сказать оно лучше по качеству, чем на предыдущем регистраторе…
Отзывы о запчастях для Renault Kaptur
В добавку к дворникам я решил воспользоваться старым и проверенным способом — натереть основные стекольные поверхности Антидождем. Ришил — сделал. Антидождь — Turtle Wax. Намыли с дочкой Капу, все сделали по инструкции, натерли химозой в два слоя.
Теперь капли бодро соскальзывают с лобового, фар, зеркал и передних боковых. Рено Каптюр. Эффектом довольны.
Поездил, попробовал — слишком маленькие. Смотрятся симпатично, не лопухами, но окно можно приоткрывать в дождь на пару сантиметров.
Заказал брызговики Novline и передние и задние. Чтобы там не говорили, поставил только передние, посмотрел, снял. Теперь вожу в багажнике. Лично мне они не понравились. Не понравились внешне. Не люблю я обвесы " а-ля уаз-оффроад" .
На предыдущем авто себя очень хорошо зарекомендовала frixa именно s1 (типа спорт с карбоном), решил и на каптур их заказать.
Установленные почти 40 тыс. км назад Koito (WHITEBEAM-III) перегорели. Решил для разнообразия поставить Бош+120 (код для заказа 1987301109). Който стабильно держались 40-50 тыс. км (ближний горит всегда, как только я или жена заводим мотор, сразу включаем ближний).
В часах это будет чуть больше 1 тс. часов (средняя скорость 30-40 км/ч, при пробеге в 45 тыс .км).
У меня друзей и знакомых полно, кто использует масла Лукойл и Газпромнефть, все довольны.
Сосед приобрел антидождь 3ton по антикризисной цене. Опробовал сам, был приятно удивлен, что работает, вот и поделился со мной, за что ему спасибо! Натер лобовое, передние боковые, заднее стекла, и зеркала.
Утренний туман провел лайт-тест антидождя. В итоге ушло треть банки на три а/м. Даже если его хватит на неделю — отличное решение для весны-лета-осени!
Я кмк вклеил. Много лет их клею на иномарки, только лобовые. Нормальна фирма. Бенсон дороже, переплачивать думаю нет смысла.
У данного аппарата понравился корпус, он металлический и самое главное кнопки не дребезжат. Качество вроде не плохое.