Отзывы о запчастях для Renault

Дмитрий41
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

По совету знакомых искал колодки LPR именно в серебристой упаковке, в красной говорят подделка, поставил передние , солидные колодки, которые нормально тормозят, изнашиваются равномерно и не пищат вообще. LPR показывают себя очень хорошо даже спустя 30 тысяч км. при частом торможении, думаю еще на 10 000 км. хватит.

Авто: Renault Trafic
Артикул: 05P869 Узнать цену
Remsa Тормозные колодки

У меня трв 40 тыс. км отходили и стёрли диск прилично, потом ремса поставил колодки! Они до 60 тыс. км отходили и диск стал бить, но колодки ещё 50% остаток был, а диск был не так стёрт как на трв!

MOOG Сайлентблоки

Надо было менять сайлентблоки задней балки и сайлентблоки передних рычагов, послушался продавца, что MOOG это производитель, а не упаковщик и взял их, еще и цена приемлемая. Не пожалел, прошли они 50 тыс км., дороги то у нас, сами знаете, еще и большую часть времени за рулем была девушка-ученик, это ее первый автомобиль. Они выдержали достойно.

Авто: Renault Clio
Eberspacher Предпусковой подогреватель

Вопрос с троением уже набил оскому всем владельцам автомобилей Рено с двигателем К9К636. Мое решение этой проблемы это установка подогревателя двигателя Eberspacher, чему я крайне рад. Прекрасный результат его работы утром после ночного мороза до минус 15 градусов.

Авто: Renault