Себе заказывал вот такой 4001792 Sasic Кронштейн подвеска двигателя. После замены прошел более 80 тыс. км, так и продал…
Отзывы о запчастях для Renault
Заменил лампы в птф. Мощность 37,5 Вт. (Штатные 27вт). Артикул 48054. Светят намного лучше, стекла птф не горячие. Разница на неосвещенном мокром асфальте видна невооружённым глазом. Рекомендую к замене!
Накрылся задний правый подшипник ступицы… загудел… шуметь начал вначале не громка. Стоял СХ — прошел 20000 тыс.
Штатные присоски при минусовой температуре отваливаются от стекла и не держат. Сам детектор при езде по городу в режиме трасса пищит на всё, камера не камера … пищит. В режиме город 1 реагирует на камеры почти в упор, но оттормозиться можно не успеть, в режиме город 2 чувствительность притупляется и очень сильно пищать начинает тогда, когда ты попал на бабки. Во всех режимах когда подъезжаешь к камере, которая тебе стреляет в спину, пищит не уверенно, можно принять за помеху. Данный девайс не могу советовать для покупки.
На прошлой работе пользовался в командировках набором kabo. Жаль сейчас такой не продаётся. Набор головок 1/4 и 3/8, ключи от 8 до 19. Набор немного специфичный, так как профиль, и для метрики, и для дюйма.
Но он самый оптимальный по наполнению.
Поставил Kross пока все норм.
Я на g-energy езжу, двигатель работает тише, нравится. У нас в городе ребята в специализированных сервисах это масло в жопеля и шевики льют. Думал - лажа, ан нет. Хоть и дексоса нет.
Пользуемся постоянно на работе трещёточными ключами proto (американский профессиональный инструмент от stanley) в размерах от 6 мм и до 32 мм, так же в дюймах. Профиль spline. Особо проблем со сорванными гранями не было.
Правда болты гайки не из сыромятины. Возможно, с ключами проблема встречается реже. Поставить накидной ключ с перекосом сложнее, чем трещётку с головкой.
Ролики GATES T36413 металл своё отрабатывают или им подобные.
Перед праздниками приобрёл данный флакон, и вот наконец-то испытал. Время разморозки — что-то в районе выкуренной сигареты, может раньше. Заодно капнул в гаражные замки изнутри. Артикул — 3930.