Поставили задние амортизаторы Optimal, мне пока все нравиться, посмотрим сколько продержатся. По управлению могу сказать, что машинкастала меньше раскачиваться и управляется поприятнее.
Отзывы о запчастях для Renault
Перестал работать обогрев на правом зеркале заднего вида. Заменил зеркальную часть на Alkar 6473228. Качество неплохое, греет хорошо.
Сегодня мне ребята установили самоблок НИРФИ. При диагональном вывешивании слышны характерные щелчки.
Неделю назад при проезде по неровностям появился металлический лязг слева. Вся подвеска перебрана 1,5 мес.назад. По факту: просела опора SNR (новая!) и как бубен звенел опорный подшипник, тоже SNR.
После замены опоры на старую (оригинальную) и подшипника ASAM — ТИШИНА!
Не всегда цена имеет огромное значение. На Рено ставил колодки Vite, друг посоветовал, ни один комплект «изтормозил».
Решил взять жидкость подешеле, чем LIQUI MOLY. Протестировал по полной в прошлую субботу, когда погода была слякотная и грязная. Запах приятный. Чистит хорошо. Пока нареканий нет. -20 с нашей зимой, думаю, вполне достаточно.
Выбор пал на стекло XYG. Датчики дождя стал без особых проблем и работает хорошо.
Я себе такую поставил. Купил я её, 10 000 накатал без проблем. Вот номер SWAG 60928203 Опора двигателя.
Я FAE 77153 ставил на нижний. Уже три года. Полёт нормальный!)))
С момента покупки стояли свечи ngk. После замены двигатель работает мягче.