Вот она! Моя мечта! Самая последняя модель Garmin с лицензионной картой и качественным видеорегистратором! Покупка долгожданная, очень доволен! Все на высоте.
Отзывы о запчастях для Skoda Fabia
Я себе нанёс на петли отвратительную смазку CRC, она впитывала в себя всю грязь и пыль. Когда я её наносил из баллончика, то ещё попал на пороги и проёмы. Помог только банальный очиститель тормозов и агрегатов Wurth.
Я сначала боялся, что он заодно смоет краску, но нет, краску он вообще не трогает.
Поменял оригинал на Behr-Hella, стало греть слабее. На оригинале трубки медные и их на 2 шт больше, чем в Бехре. По размерам радиаторы абсолютно одинаковые.
Установил новые вентилир. диски TRW и колодки SCHIGERD ( сделано в РБ ), проехал 50 км тормоза плохо берут.
На переключениях появился небольшой рывок. Проблема крылась в свечах denso, которые не проехали и 30000. Поменял на bosch, вместо съемника обычный электрод изогнутый и на крайний случай поменял топливный фильтр. Провал и рывок исчез.
Антидождь TURTLE WAX, код FG6538. Эффект ни чуть не хуже GLACO. Хватает надолго.
Заказал стойки Kayaba и на случай если не открутятся стойки стабилизатора заказал и их. 339032 KAYABA амортизатор газовый передний левый, 339031 KAYABA амортизатор газовый передний правый. 10010680 GMB линк стабилизатора. Левая, еще вполне живая. По жесткости разницы не заметил, но автомобиль стал по мне более собранным!
Пользовались смазкой Liqui Moly 3352, отличная смазка, как раз для пар металл — пластик, но чето ценник не гуманный.
Самая лучшая полироль на сегодня SOFT99, код для заказа 00300.
Стоковые фары были заменены на Eagle eyes с линзой ближнего света и «ангельскими глазками» вместо габаритов. После установки ксенона в штатные фары приходилось опускать луч света намного ниже, чем при галогенках, соответствено, опускался дальний и уже светил совсем не в даль. С этими фарами такой проблемы больше нет.