Захотелось мне иметь универсальное комбоустройство, чтобы было несколько функций в одном. Как минимум — радардетектор и видеорегистратор. В итоге на ДР подарили мне ARTWAY MD-102 Combo 3 в 1. Хрень полная, при чём по всем параметрам! Поездил недельку, снял и теперь так и валяется.
Видеорегистраторы для Skoda Fabia
Искал дешевый видеорегистратор без доп. опций (например, GPS) и с хорошим качеством видео. Выбор пал на RITMIX 620. Выводы и впечатления:
- Покупай только известные и зарекомендованные нормальной работой устройства такого типа
- Аккумулятор встроенный держит от силы 1-1,5 минуты
- На экране отображается что запись идет, а потом обнаруживаешь что регистратор записывал их куда-то в воздух, но не карту памяти.
- Вернул продавцу.
Снимает не плохо, даже мне показалось, что в темную погоду даже и лучше, чем днем. Матрица мелковата, как на телефонах 1/3, но за счет 6 линз качество картинки не плохо. При движение картинка немного размывается, но с расстоянии 10 метров номера читаются. FUL HD 1080 присутствует, артефактов бегающих не видно.
После относительно не долгих поисков выбор пал на модель NAVITEL R1000. Установка не заняла много времини, порядок установки был в комплексе с дополнительной розеткой, потому два раза не пришлось разбирать пластик автомобиля.
Коммутация — провод протянул по левой боковой стойке возле лобового стекла до зеркала заднего вида, питание — подключён к свободному месту в панели с предохранителями, включается автоматически после поворота ключа зажигания. Работой девайса доволен.
Из разных типов видеорегистраторов на мой взгляд самый удобный именно такой — зеркало заднего вида с встроенной камерой и возможностью подключения задней камеры. Ничего лишнего на лобовом, малозаметное.
Установка — мечта лентяя)). Длинный штатный кабель питания хватает чтобы протянуть за обшивкой потолка и панелью до розетки.
Xiaomi 70Mai Smart Dash Cam Pro - это из отличных. Vehicle Blackbox DVR Full HD это вместо зеркала, бюджетно, но удобно!
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах