Отзывы о запчастях для Skoda Rapid

SHO-ME Радар-детектор

В общем обзавёлся такой приблудой )). Часто езжу по трассе, минимум пару раз в месяц, по 600-800 км. Бывает и по не знакомым местам. Вот, решился перестраховаться! )). Остановился на сигнатурном радар-детекторе SHO-ME G-1000 SIGNATURE с GPS модулем. Очень удобно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
КиК Литые диски

Пришла весна и я решил свои данлуп (Dunlop) поменять на стоковую резину континенталь контакт 3. Только решил зиму оставить на штампе, а лето посадить на литые катки. Скажу сразу выбор мой был долгий и спорный.

Мне попались диски КиКи Палермо. Мне они приглянулась. Поехал посмотрел применил и скажу, что мне они встали как влитые.

Shell Моторное масло
BlackGod10
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

После замены масла с родного на шел хеликс ультра 5-30 заметил следующее:

• Первые 800 км после смены машина прям летала, быстро набирала обороты;
  • Первые 800 км после замены ушла микровибрация на холостых;
  • Потом все стало похуже и разгон тяжелее стал и микровибрация на светофорах вернулась, но в меньшей степени чем на старом масле.

Предварительные выводы: в свежем масле есть присадки противофриционные, а затем они частично вырабатываются. Возможно надо масло погуще или добавлять антифрикционные присадки.

BORATEX Коврик

Начинаю потихоньку доводить машину под себя. Т.к вмегда ездил с резиновыми коврами, в этот раз решил купить текстиль. Выбирал между Синтексом и боратекс. Синтекс на сколько лучше, на столько и дороже.

В итоге купил более дешевый боратекс. Ковры легкие. На вид очень понравились, смотрятся неплохо). По ощущениям больше похожи на плотный ковролин. Водительский конечно стоило сделать побольше с подставкой под площадку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosch Щетки стеклоочистителя

Решил попробовать бескаркасники Bosch AeroTwin AR24U, AR16U. Пока всем доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Артикул: AR16U Узнать цену
PLASTI DIP Жидкая резина
yarik85

Плсти дип из всех жидких резин держится всех лучше. Я на прошлой машине ездил 2 года, регулярно мыл на мойках высокого давления и ничего. Перед продажей снял, главное слоев побольше нанести.

Goodyear Чернители
RMX-6625
  • Визуальный эффект:
  • Стойкость:

Goodyear классная вещь. Держится около 2-х недель. После него вид новой резины, а не жирной. Держит 3 - 4 мойки спокойно. И стоит не дорого, а еще у него очень классный запах. ПЫЛЬ НЕ ПРИТЯГИВАЕТ.