Отказала лямбда №1. Логично поставил BOSCH. После замены расход уменьшился на 1-1,5 литра
Отзывы о запчастях для Skoda Yeti
Шкоду йети с завода как мне кажется обделили тормозами. Были установлены спереди супорты от Audi TTRS BREMBO 4pot, двусоставные тормозные диски BREMBO 355/32, колодки HAWK STREET. На заднюю ось поставил суппорт от S3 с диском 310/22 колодки HAWK.
ТТеперь машина тормозит прогнозируемо на 100%, результатом доволен.
Салонный фильтр сейчас пользуюсь фильтрами Man, но по качеству они уступают родному!
Покупал фильтр 03C115561H, распаковывал уже в гараже, сразу привлекло качество изготовления. Распилил внутри ужас что напихано.
RUVILLE 865401. 2 Года назад сменил оба — полет нормальный.
Очищает…не воняет…
Безгранично доверяю NGK, катушки, провода, свечи, свечи накаливания. Brisk тоже делает хорошие свечи.
FarCar андроид (двд, нафигация и т.п., фай вай, блюпуп, аукс, юсб аж 3 штуки, две карты памяти, камера заднего хода, тв, кнопки на руле) китайская, но работает вполне сносно, там же и поддержка кан.
Меня коснулась тема масложора, всем известная беда для наших двигателей.у меня расход масла стал составлять порядка 700 мл на 1000 км. Перелопатил кучу информации и выбрал для раскокоасовки колец продукцию компании «ЭДИАЛ». После проведенной раскоксовки проехал 2000 км пока долил только 200 мл. Результат на лицо.
Случайно попал на распродажу Phantom. Купил только короткую, замечательно трет уже месяц, коллега на Фабию тоже купил обе, доволен.