Держателей для планшетов! Я немало пробовал вариантов уже, и всеже пришел к тому варианту, который попал ко мне в руки еще три года назад! Я рекомендую вам luxa2 н7 dura-mount! Отличная вещь держатель выполнен из качественного материала, никакой китайской вонючей пластмасы, добротно выполненный продукт! Короче, я советую!
Автомобильные держатели для Subaru Forester
Попробовал вот такой держатель, очень удобно оказалось и дешево.
Крепление не люфтит, не болтается, из минусов — горизонтальный ход (направление) дефлектор не двигается.
Напишите свой отзыв о автомобильных держателях
ТОП производителей автомобильных держателей для Subaru Forester
Данную запчасть для автомобилей Subaru Forester делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях автомобильных держателей из таких стран как: Китай, Тайвань, Южная Корея .
В апреле 2022 года в рейтинге автомобильных держателей для Subaru Forester на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 3 отзыва и 9 голосов.
Какие автомобильные держатели выбрать для Subaru Forester?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение hama. 33% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались автомобильные держатели Luxa2 - 33%.
Замыкает тройку фирма Ppyple с результатом в 33% голосов.
В общем рейтинге автомобильных держателей, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- hama еще не удалось собрать достаточное количество отзывов для участия в рейтинге. Добавление отзыва (с указанием вашего авто) поможет этому производителю попасть в рейтинг.
- Luxa2 пока не удалось набрать необходимое количество отзывов для участия в рейтинге.
- Ppyple - имеет недостаточно отзывов для участия в рейтинге.
Другие запчасти для Subaru Forester
Выяснив, какие автомобильные держатели предпочитают ставить владельцы Subaru Forester, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания NGK - 16% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 13% голосов.
- #1 Тормозные колодки Akebono - 6% голосов.
- #1 Моторное масло LIQUI MOLY - 6% голосов.
- #1 Шины Kumho - 7% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Subaru Forester среди производителей таких запчастей как: Приводной ремень, Ремень ГРМ, Радиатор охлаждения, Помпа, Катушка зажигания, и других.