Я покупаю колодки Allied nippon, мне нравятся.
Отзывы о запчастях для Suzuki Escudo
Я пробовал хайгировский преобразователь. На глаз просто темная пленка получается, но свежей ржавчины не заметил на ней.
Стойки стабилизатора поперечной устойчивости, они - же линки производства фирмы Delta, они - же RST — в помойку. И года не проходили, застучали, забрякали, хотя пыльники с виду целые.
С чистой совестью заношу сюда тормозные диски фирмы FEBI. Мало того, что износостойкость никакая и тормозные свойства так себе, так они ещё и покривели, да так хитрО, что при замере часовым индикатором «на холодную», осевое биение составляло не более 0.04 мм, но при торможении на дороге тормозную педаль некисло колбасило. Заменил диски — всё прошло. При снятии на рабочей поверхности дисков обнаружились следы перегрева, хотя всегда избегаю резких или затяжных торможений.
Сурфовские пружины подрезал на 0.5 витка, у меня к ним никаких претензий, мне теперь нехватает высоты и жесткости CRV-шных задних пружин.
Концентрат BASF либо же антифризы забодяженные на его основе (например AWM) и никаких гвоздей.
Ремень ст-757 выше всяких похвал, проверено лично много раз, как и все остальные ремни contitech. Ролик брал NTN, ролик отличный.
Аммортизаторы на заду сурфовские TOKIKO. вообщем впечатления полщжительные.
Более менее держит фиксатор прокладок Done Deal и то, за счет густоты. Наверное.
Поставил недавно Febi — полёт нормальный.