Я брал диски Allied Nippon (невентилируемые на TA01W) и JapanCars (вентилируемые на TD01W) и те и другие отличного качества, не жалуюсь, тыщ 50 уже проехали.
Отзывы о запчастях для Suzuki Escudo
Mapco я брала шаровую, так вот она мне не понравилась — какая-то хиленькая, пыльник фиговый, стопорные отвратительные — но все равно стоит, пока живая.
Втулки стабилизатора Febest, они-же ASVA — в отстой. Проходили всего полтора года. Хотя, ничего другого от Фебеста и не ожидал.
По ходу BOSCH уже не тот, давненько как то перешел на него в ремешках, а тут полгода не прожили — гена и кондя в сысле, свист дикий, при нормальном натяге. Даже пожалел что и ГРМ ремень тоже бошевский поставил осенью.
Я поставила Febest 0710-012 2 зимы на полном уже прокаталась, думаю еще пару зим как минимум про него и не вспомню.
У меня на одной полуоси стоят сальники musashi, на второй corteco, и на правом приводе на передке тоже musashi, не текут.
Фильтры FRAM PH3614 показали себя неплохо, раз я препарировал после замены, внутри тоже всё в порядке. Недавно приходят те-же PH3614 но уже made in USA и немного другой формы. Поставил и обратный клапан перестал держать уже через пару тысяч км пробега.
Сумитомо — ИМХО раз на раз не приходится. Ставил раза три и сейчас на Эскудике стоят — то полёт нормальный, а было на том же Эскудике, что пылили как Машума!
3 года (40 тыкм) езжу на шаровых Mapco, рулевых наконечниках 555 и CTR, всё покупал на экзисте. Пока всё в порядке, шарниры не тугие, но люфта нет, пыльники целые, на пыльниках шаровых потихоньку появляются трещинки.
Лил Кастрол, примерно через 15000 км +- 2000. Внешне, корочка старая, и как буд-то постепенно сходит.