Я смт2 пользую лет наверное 7, не меньше, хуже точно не будет, но с ним все агрегаты работают значительно тише.
Отзывы о запчастях для Toyota Avensis
С последней замены стоек стабилизатора прошло 6 месяцев или 10000 км. Ставил 555 — SL-T055L (левая), 555 — SL-T055R (правая) застучали.
Заказал привод, пришел, посмотрел на него - очень кривая сборка, хомуты самые дешовые, не ровно выжаты, вал видно что кустарно точили и длинее на 1 см при этом я его вернул так как длинный. Прислали другой, визуально качество на много лучше, номер польский NTY.
Месяцев семь-восемь назад менял сайлентблоки в задней подвеске. Проехал на данный момент 35000км примерно. В продольный рычаг ставил со стороны кузова Febest с отверстиями. Целые, не порваны.
В регулируемые рычаги плавающие сайлентблоки R8. То стучат, то не стучат по началу особенно в повороты по гравийке. Сейчас давно молчат. В остальных рычагах и ступицах прессовал сайлентблоки самые дешманские фирма SAT.
Недавно проверял их и они живые. Не стучат, не люфтят, не по тресканы, короче целые.
Пол года назад перетрехнул всю задницу, поставил все сайлентблоки Jikiu, пока полет нормальный, все живое.
Выглядит оно круто. Стекло реально атермальное, солнце через него меньше нагревает. Стекло крепкое, к камушкам лояльно. Сейчас стоит ФУЯО и оно на машине с 2006 года, судя по цифре. В любой мороз включал обогрев щеток и печку на стекло и в ноги, с ним все норм., трещин нет.
Думаю ХУГ тоже порадует в этом плане.
Года два - три назад на пробеге 80к поменял родные бензонасос и топливный фильтр, на фильтр Masuma и бензонасос от bosch (позиционируется как бензонасос к ВАЗ), перепаял контакты и поставил и уже два - три года езжу без проблем (тяги хватает).
А я как то взял shell незамерзайку в дорогу, проехал 130 км и оху…л, голова как вокзальские часы!
На предыдущей «тойота» «авенсис» т270 покрывал все днище, арки колес шведской антикоррозийной, шумопоглощающей мастикой «динитрол-479». Раскатал по днищу и аркам 7,5-8 л., вместо 5 л. по инструкции, наносил в несколько слоев, с высыханием каждого. мудохался дня 3, много времени ушло на подсыхание каждого слоя. Результат — вроде стало тише в салоне.) результат по прошествии нескольких месяцев — и нахрена я этим занимался?
Устанавливал фирмы zekkert, после года эксплуатации при повороте руля на месте начали скрипеть подшипники.