Отзывы о запчастях для Toyota Camry

Запчасти
Japanparts Втулки стабилизатора
KaHcTpykTap
  • Скрип:

Т.к. присутствовал сзади «стучок» при проезде мелких неровностей (кочек), поехал на диагностику подвески. Приговорили задние тяги и втулки, передние втулки. Разобрался с задом, теперь сзади тишина.

SAT Накладки

Лежат у меня уже как год новые подкрылки, мат его формы SAT, и в месте с ними пластиковый пыльник двигателя. Пыльник не подходит по дыркам, а за подкрылки я даже боюсь думать. Хорошо что цена мелочная.

SAT Подкрылки

Заказал себе передние подкрылки фирмы sat, так как старые подкрылки, изрядно подизносились и протерлись в некоторых местах. Перед установкой решил зашумить их. Клеил шумку кусками - для того чтобы подкрылки сохранили свою пластичность, ибо установка этих подкрылок - не самое легкое занятие).

В целом получилось всё гуд!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
PROFIX Моторное масло

В очередной раз залил PROFIX 5-30. Кстати мне оно понравилось, расход масла на 8 тыс. км составил около литра.

Remax Автомобильный держатель

Давно хотел себе купить держатель для телефона в машину, заказал такую вот приблуду телефон держит мертво крутиться на 360 градусов. Штуковина обалденная, телефон у меня самсунг не легкий держиться отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4