Есть резинки и дворники Фирмы nwb Japan, поставил два года назад резинки на родные дворники отлично трут.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Вчера поставил сакс, кайф! В сравнении с hola, которое стояло - вечно трясёт, если в горку на загруженной то вообще беда с места стартовать.
Пыльник для шруса взял другой, что шел в комплекте доверия не внушает, тонкий и жесткий какой-то.
Когда то давно, ставил пыльник ШРУСа RBI, так он и года не прожил, весь стал в мелких трещинах. Надо следить за ним.
Полироль как полироль — ничего особенного, а вот средство для кожи (для замши не подходит!) прикольное — вроде и бутылочка всего на 250 мл, но расход реально небольшой. Запах вроде бы нейтральный и не очень сильный, но пассажиры постоянно спрашивали чем это так приятно пахнет - закончится еще куплю. А вот крышечка на бутылочке достала уже — поверните сначала так, а потом вот так))))).
Покупал гудеир, они мне не понравились и пассажирская сторона начала затирать стекло. Потом купил Денсо, они после 3 месяцев стали разводы оставлять, в итоге знакомый посоветовал корейские щетки гибридные SKYBEAR. Уже 6 месяцев юзаю все ОК.
По-хорошему в ходовку годного неоригинала нет… единственная альтернатива оригиналу — Qsten.
Я за Shell. Хорошее, провереное временем, масло.
Шелл масло хорошо себя зарекомендовало!
Вариант балалайки Phantom, два процессора, тв, DVD, жесткий диск, блютуз, камера заднего вида, система звука 5:1, usb, выходы на вторую зону датчик давления в шинах выход в интернет, навигация и все это на базе виндовсе se. Все это в русском формате и проще и поет она реально хорошо…