У меня голова Пионер, усилитель и акустика Герц. Всё ок. Ещё камера подключена заднего вида.
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser Prado
Вот такие у меня: TOYOTA PRADO 95 TOUGH DOG «FOAM CELL» +50мм ЗАДНИЙ и передний. Двухтрубные масляные амортизаторы с ячеистой газовой структурой. Работает в любом положении.
Всю зиму проездил со скрипучими колодками, думал весной скрип пройдёт, но он не прошёл. Скрипят как передние, так и задние. Одним словом тормозные колодки под замену.
Сакура фильтры по качеству плохие! Попробуй распилить топливный и посмотреть что внутри, распилил на своей машине и был в шоке. Не знаю может подделку продали, но тем не менее эту фирму больше не использую.
Тайвань, тайванью — на 1g мотор. Трудится уже больше года (второе лето пошло) на 3s… отлично трудится. TERMAL зовется.
По отзывам AVA эта (дубликат-заменитель) — ничего хорошего. На год хватает, в общем 50/50 — как попадешь. А вот Nissens (Бельгия, вроде) как-то больше рекомендуют.
Начали заливать РосДот 4 я прибалдел. Так вот проехал я с тех пор около 40 000, и ничего плохого сказать не могу.
С товарищем делали раскоксовку лавром, помогло. VQ20DE теперь стал меньше кушать масло. Сидит на диете)).
Поставил Чусовские. Пока очень доволен.
Всю жизнь ставил себе Nisshinbo, был доволен.