На авто не было защиты двигателя, пришлось искать: в итоге все встало идеально, все закрывает отверстия под фильтр и маслосливное на месте!
Отзывы о запчастях для Toyota Prius
Febest и 555 ненадолго хватает максимум на 10000.
Сталкивался с проблемой на 30 приусе, заменил оригинальные колодки на авантеч по причине износа, поездил немного и начался дикий скрип, смазывал направляшки не помогло, в итоге поставил колодки g brake и все прекратилось.
Есть шедевральный Sat. Артикул: ST-42450-47040 Бренд: SAT. Не советую. Лучше уж с разборочки оригинал.
Не стал заниматься переделками, поставил рычаги SH-05138 правый, SH-05139 левый (левый уже стоит больше года и норм, как новый). Бренд: SH AUTO PARTS.
Менял сайленты рычагов. Задний поставил цельнолитой от RBI, передний от NSO. Норм.
Пришло время менять воздушный фильтр. Крайний раз ставил оригинал Toyota 17801-21040. Решил посмотреть Nipparts. После получения фильтра, могу сказать что качество фильтрующего материала хоть и неплохое, но всё же не дотягивает до оригинала.
Резинка хоть и эластичная, но качество самой резины и её обработка не супер. Переставил резинку с оригинального фильтра.
Поставил Tein пружины от Wish перед немного упал, зад практически как был может ну совсем чуть поднялся. Я по городу и по трассам катаюсь, особой жёсткости не заметил.
Конечно по лежачим полицейским не погоняеш и по колдобинам не так комфортно как на nhk, но я бы сказал что они даже мягкие просто пружинят короче. В повороты входит неплохо.
XYG и FYG — нормальные стёкла, искажений нет.
Я разные пробовал и 10 минутки и долговременные, и от comma и motorspullung и shlumm от liqui moly. Эффект всегда есть, сливалась чернота, даже при замене масла на 5000 км.