Отзывы о запчастях для Toyota Prius

АВТОБРОНЯ Защита картера двигателя

На авто не было защиты двигателя, пришлось искать: в итоге все встало идеально, все закрывает отверстия под фильтр и маслосливное на месте!

Авто: Toyota Prius III (ZVW30/35)
Avantech Тормозные колодки
Makavel777
  • Скрип:

Сталкивался с проблемой на 30 приусе, заменил оригинальные колодки на авантеч по причине износа, поездил немного и начался дикий скрип, смазывал направляшки не помогло, в итоге поставил колодки g brake и все прекратилось.

NIPPARTS Воздушный фильтр

Пришло время менять воздушный фильтр. Крайний раз ставил оригинал Toyota 17801-21040. Решил посмотреть Nipparts. После получения фильтра, могу сказать что качество фильтрующего материала хоть и неплохое, но всё же не дотягивает до оригинала.

Резинка хоть и эластичная, но качество самой резины и её обработка не супер. Переставил резинку с оригинального фильтра.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Prius
TEIN Пружины подвески
ElPetro
  • Упругость:

Поставил Tein пружины от Wish перед немного упал, зад практически как был может ну совсем чуть поднялся. Я по городу и по трассам катаюсь, особой жёсткости не заметил.

Конечно по лежачим полицейским не погоняеш и по колдобинам не так комфортно как на nhk, но я бы сказал что они даже мягкие просто пружинят короче. В повороты входит неплохо.