Отзывы о запчастях для Toyota Prius

Лукойл Моторное масло

Перешел на Лукойл, только генезис армартек, а не полусинь — расход масла почти пропал. Как было: расход с макс уровня до середины — за тысячу км, далее 300-500гр/тыщу км если держать полуровня по щупу. Залил Лукойл генезис армартек — сильно почернело за тыщу км.

Сменил. Через три тыщи снова почернело. Добавил супротековскую промывку (200км перед сменой масла), проехал 150км, сменил масло. Сейчас третий раз залил Лукойл, прошел тыщу км — уровень держится на макс отметке (ушёл 1мм всего)!

SOFT99 Полироли

В дополнение к полироли для стекла, я приобрел к весеннему сезону и полироль для кузова. Кстати обработав стекло один раз 1,5 месяца назад, эффект все еще присутствует, что не может не радовать.

Shell Моторное масло

Prius 20 пробег 131000 км. Проблема у меня такая, что залил масло Shell Helix Ultra Extra 5w-30 проехал 3000 км и сожрала ниже уровня, хотя масло синтетика и расчитано оно на 10000 км (маловероятно). До этого летом было такое же масло и тоже летом подъедало, но я доливал литр когда уже 6000 км проехал думал ничего страшного, но когда 3000 км и его уже нет на уровне от минимума до максимума то это мне кажется что-то не в поряде. Долил сегодня 1.8 литра посмотрим что будет дальше. Всё ребята облазили нигде не выдавило всё сухое, говорят что сожрал, менял на Камской.

YOKKI Моторное масло
Viruss
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Залил Йокки 0в20 зеленое с молибденом… Вааще не понравилось. Мотор жоще работает, стал убывать уровень, по щупу за 1500 км уровень ушел((. Слил нах от греха подальше.

Пробег: 1 500 км
LAVR Раскоксовка двигателя
CRESTAkrasnodar
  • Агрессивность состава:

Лучше, чем ЛАВР средства не видел. Нагар который с поршня отвёрткой не счищается — от лавра просто хлопьями отваливается.

SHO-ME Радар-детектор

Вот я и приобрёл его. Отличное устройство. Ездил на море, ни одного штрафа не пришло. Срабатывал на радары как положено. Так же пару раз писал на сайт sho-me для внесения изменения расположения радара и добавление новых.

Очень быстро все исправили и добавили. Также эта модель обновляет каждую неделю свою базу радаров. Очень много настроек, которые можно настроить под свою манеру вождения.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Prius