при замене топливного фильтра пишут многие входят из строя бензонасос, гибридоводы льют мобил-1 5в-50 при таком пробеге, у меня пробег 190, лил тоже 5в-50 замена через 10-12 тыс., сейчас зимой мобил-1 0в-40. По поводу не едет купил на заправке за 300 рублей присадку топливную по-моему Hi-gear поменял воздушник на оригинальный тойотовский и реально помогло.
Отзывы о запчастях для Toyota Prius
САТ ставили. Ходит достойно. Бывает нужен легкий напилинг в точках крепления вентиляторов.
Заливал с покупки Gulf. Кушала по городу гдет литр на 4 тыщи. На трассе полуровня за 4 тыщи, то есть грамм 400. Перешел в итоге на вальволайн заменил масло и рванул на юга. По приезду на юга 2000 км с утречка щуп дернул уровень стоит, чутка пониже максимума.
Вернулся домой плюс еще 2 тыщи км уровень глянул, так еще на миллиметр упал, то есть выше середины, но ниже максимума.
У меня комбинация новых диски бош + новых колодок pagid взаимно износилась до 100% износа за 15т.км :))))
Красный TCL отлично пахнет… когда шланг и попадал на головку блока запах был в салоне изюмительный.
Давно хотел купить себе набор инструментов, чтоб всё необходимое в одном чемодане и вот сделал себе подарок на ДР! Набор инструмента Jonnesway на 82 предмета. Набор на большее количество предметов не вижу смысла покупать для постоянного нахождения в машине.
Из плюсов хочется отметить довольно тихие трещетки с меньшим шагом переключения и приятными резиновыми ручками )))). Доволен как слон :)).
Диски и колодки ATE нормальная продукция, не свистят.
У меня есть антидождь, водичка в капельки скатывается, а на скорости ваще прикольная, воду как снежинки сдувает.
у меня диски trw + колодки керамика уже 30 тыщ проехали, до половины износ не дошел…
Заказа себе денсы vk20 - на приусах денсо норм было.