Я точно перейду на лукойл… Уверен, что он ничем не хуже…
Отзывы о запчастях для Toyota Progres
Масло залил мотул 5 40, а оно какоето жутко густое, с утра на шуп смотришь, а оно зараза не стекает, ничего не понятно)))
У меня новая помпа потекла после 30 тыс из-за (я так считаю) того что я залил «долгоиграющий» антифриз от Neste.
Взял на днях колодки FBK, короче полное «Г».
Вот я поменял пружины в круг C4T-51101H (перед усиленные), C4T-51102H (зад усиленные). Комплект обошелся с доставкой 9000 руб. Ну что могу сказать: машина поднялась на 3.5-4 см, стала довольно таки взбитой, конечно стала намного жестче (но думаю со временем станет мягче), сильно срабатывает на отбой (так как авто прилично поднялось и рабочий ход стоек сильно уменьшился). Со временем пружинки подсядут и должно быть хорошо!
Я в два последние интервала заливки масла использовал промывку Liqui Moly 1990 Промывка от масляного шлама «Oil-Schlamm-Spulung», 300мл. Масло менял где-то через 6000км одно и тоже, Castle SM 5W30. После замены темнело к 1000км. Вчера проверял уровень/, после пробега 1200км, чуть темнее свежего. Машина работает ровненько, даже на светофоре на D. Запуск после простоя стал уверенный без всяких УТТ, как раньше…
Купил и поставил фильтр M2TYT02K угольный, он обошёлся в 580 руб. На место встал как родной. С фильтра ничего не сыплется! Сделан качественно!
В общем давненько около двух лет назад мной был прикуплен маленький наборчик инструмента berger. Показал себя отлично. Хотелось большой набор этой же фирмы, и вот выпросил, также прикупил динамометрический ключ.
На фото казалось, что он маленький, по факту сантиметров 40 длины. В общем доволен как слон.
Лью матюль, и при снятии крышки как у кота яйца все) После года его использования перебирал двигу для чистки, везде все нормально.
Ставил помпу Aisin, езжу уже чуть больше 2х лет.