EGR у меня почти пять лет простоял, теперь он дорогой стал, пришлось на Sim перейти!
Дефлекторы для Toyota RAV 4
Ветровки фирмы hic лучшие. Хорошо смотрятся)
Приобрел дефлекторы фирмы AMD исключительно ради дизайна. Приглянулись они мне уже давно. Интересная задумка — 3 дефлектора с каждой стороны. Как бы законченная линия получается. Свою функциональность выполняют на 50%, но по стилю на все 100%. Артикул: AMDDK292.
Стоит Российский СИМ. И сказать точно, что хорошо с ним или нет я все равно не могу. В лобовое прилетает и от большегрузов и от мелких (все зависит от траектории), что с дефлектором, что без него. Коцок за почти 4 года мало (на мой взгляд).
Изучив все возможные варианты приобрел дефлекторы окон Корейской фирмы AMD артикул DK292 достойное качество и комплект 6 частей плюс салфетка очень доволен.
Приобрел дефлекторы от Cobra tuning T21900. Обезжирил, приклеил и шик/красота/нет свиста при перекурах на трассе.
Я по дефлекторам отдаю предпочтение SIM… Вроде их и дилер клевет. На свой Рафик купил — уже больше полугода все норм, ничего не отклеивается все держится.
Долго выбирал дефлекторы из двух фирм:
- PW162-0R002 — вроде как оригинал.
- AMD AMDDK292 — корейская фирма, комплект идет из 3-х штук.
В итоге победила цена :). Вторые и приобрел. Привезли в коробке, все упаковано в отдельные мешочки, все целое. Обезжириваем поверхность, греем феном место куда клеить. Примеряем и клеим. ВСЕ. Результатом остался доволен, время покажет как будут держаться.
Я себе EGR дефлектора ставил, ничем не хуже оригинала ;)
Выбор упал на фирму sim проверенный уже бренд, пластик хороший тёмный без всяких колхозный надписей.
Напишите свой отзыв о дефлекторах